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SFORMATO DI MIGLIO E AGRETTI

SFORMATO DI MIGLIO E AGRETTI

Ingredienti

300g di miglio
700ml di brodo vegetale
180g di ceci precotti
150g di agretti
farina di ceci q.b.
due cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale marino integrale
pepe nero a piacere

Preparazione

1. Lavare molto bene sotto l’acqua corrente il miglio.

2. In una pentola capiente aggiungere quindi il cereale e il brodo vegetale precedentemente preparato e regolare di sale. Cuocere fino a quando i liquidi non saranno completamente assorbiti (circa 20 minuti).

3. Nel frattempo lavare accuratamente gli agretti e tagliarli grossolanamente.

4. Mescolare il miglio con i ceci precotti, un filo di olio, gli agretti e regolare di sale e pepe. Se il composto fosse troppo morbido aggiungere farina di ceci per renderlo più compatto.

5. Ungere una teglia per torte, infarinarla con la farina di ceci e distribuire quindi il composto.

6. Cuocere in forno statico a 180°C per circa 20 minuti. La superficie deve risultare dorata e croccante. Lasciare raffreddare prima di servire.

Potete sostituire il miglio con riso e gli agretti con altre verdure a piacere come spinaci o bietole. 

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