Primi

PASTA CON P(R)ESTO DI SPINACI

PASTA CON P(R)ESTO DI SPINACI

Ingredienti

50g di spinaci novelli
50g di frutta secca ( noi abbiamo utilizzato pinoli e noci)
due cucchiai di olio extravergine d’oliva
la scorza grattugiata di un limone bio
un pizzico di sale marino integrale
pepe a piacere

Preparazione

1. In una padella antiaderente tostare la frutta secca per qualche minuto e lasciare intiepidire.

2. Unire nel mixer tutti gli ingredienti.

3. Frullare fino ad ottenere un composto uniforme. Regolare di sale e pepe.

4. Cuocere la pasta, condire e servire. Noi abbiamo aggiunto un pomodorino confit, qualche foglia di spinaci, pinoli e noci tostate.

Potete sostituire gli spinaci novelli con la rucola o con le cime delle carote: se fresche e bio possono essere utilizzate per un pesto goloso. Talmente veloce da preparare che può essere chiamato p(r)esto!!!

< Torna indietro