Antipasti e finger food

CRACKERS ALLE ERBE

CRACKERS ALLE ERBE

Ingredienti

250g di farina semintegrale,
due cucchiai di erbe fresche tritate a piacere
30g di olio extravergine d'oliva
130g di acqua minerale fresca
15g di aceto di mele
un cucchiaio di sesamo tostato (o gomasio)
un cucchiaino di sale marino integrale
un pizzico di bicarbonato

 

Preparazione

1. In una ciotola capiente versare la farina semintegrale, le erbe fresche tritate, il sesamo tostato (o gomasio), il sale, un pizzico di bicarbonato e mescolare bene.

2. Versare l'aceto di mele e l'acqua naturale fresca e iniziare ad impastare con le mani.

3. Aggiungere a filo l'olio e continuare ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.

4. Lasciare riposare in luogo fresco per circa 40 minuti.

5. Trascorso il tempo di riposo stendere dello spessore di circa 5mm, trasferire su carta forno, tagliare a piacere e infornare per circa 10-15 minuti a 180°C (la superficie deve essere dorata...ma attenzione a non bruciarli!).

In cottura la vostra cucina profumerà di primavera!

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