Dolci

BISCOTTI DI FROLLA VEG AL LIMONE

BISCOTTI DI FROLLA VEG AL LIMONE

Ingredienti

150g di farina di farro
100g di farina di avena
100g di zucchero di canna
un cucchiaio di amido di mais
60g di latte di mandorle
60g di olio di semi di vinacciolo
qualche cucchiaio di marmellata
la scorza di un limone bio
un cucchiaino di lievito cremor tartaro
un pizzico di sale marino integrale
zucchero a velo per decorare

 

Preparazione

1. In una ciotola mescolare le farine, lo zucchero, l’amido, la scorza di limone, il lievito, il sale. Quindi unire l’olio e il latte (aggiungerlo poco a poco).

2. Amalgamare il tutto e impastare con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo.

3. Stendere sulla carta forno la frolla nello spessore di circa 5mm e lasciarla riposare in frigorifero per circa un’ora.

4. Trascorso il tempo di riposo tagliare dei dischi di frolla. Farcire il centro (lasciando tutt’attorno un bordo libero) con un cucchiaino di marmellata. Coprire con un disco e sigillare i bordi.

5. Infornare in forno preriscaldato a 170°C per circa 10-15 minuti (la superficie deve essere dorata).

6. Lasciare raffreddare, spolverare di zucchero a velo e servire.

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